新闻资讯

深圳市侨商国际联合会第七届二次会员代表大会暨庆祝中华人民共和国成立70周年晚会胜利举办

发布时间:2019-09-30发布人:深圳市侨商会

9月27日,深圳市侨商国际联合会第七届二次会员代表大会暨庆祝中华人民共和国成立70周年晚会在深圳鹏瑞莱佛士酒店盛大举行。深圳市政协原主席李德成,深圳市政协副主席徐友军,深圳市政协港澳台侨和外事委员会主任潘家栋,深圳市委统战部副部长、市侨办副主任、市侨联副主席吴欢,深圳市侨商国际联合会会长翟美卿等近400位领导嘉宾出席活动。



深圳市侨商会第七届二次会员代表大会


在深圳市侨商国际联合会第七届二次会员代表大会上,大会审议了翟美卿会长作的《第七届二次会员代表大会工作汇报》、袁亚康副会长作的《2019年上半年财务收支情况报告》、倪晋佳常务副会长作的《关于深圳市侨商会组织建设成员发展情况报告》、侨商牡丹荟刘丹宁会长作的《通报设立侨商牡丹荟情况报告》,以及侨青思享会赖俊霖主席作的《通报设立侨青思享会情况报告》等,所有报告在全场侨商会成员的掌声中一致通过。


会议现场





我会翟美卿会长作《第七届二次会员代表大会工作汇报》





我会袁亚康副会长作《2019年上半年财务收支情况报告》





我会倪晋佳常务副会长作《关于深圳市侨商会组织建设成员发展情况报告》





侨商牡丹荟刘丹宁会长作《通报设立侨商牡丹荟情况报告》





侨青思享会赖俊霖主席作《通报设立侨青思享会情况报告》





深圳市侨商关爱公益基金会理事长汪义亮作基金会工作报告





会议由我会区绮文常务副会长主持


会上,市委统战部吴欢副部长代表市委统战部(市侨办、市侨联)对大会召开表示热烈祝贺。并对我会未来会务工作提出三点建议:一是凝聚侨界共识。深入学习领会中共中央国务院印发的《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》和市委全会精神,助力先行示范区建设。二是凝聚侨界智慧。发挥侨商发展经济的丰富经验优势,为营造国际一流营商环境献计出力。三是凝聚侨商力量。广泛团结商会资源,为粤港澳大湾区建设和先行示范区建设贡献力量。

大会结束后,全场嘉宾一同参加侨商庆祝中华人民共和国成立70周年晚会。

晚会精彩纷呈,嘉宾们合唱《我和我的祖国》、《祖国颂》、《长征》,侨商会员们表演时装秀《巾帼风采》,翟美卿会长即兴挥毫《水墨牡丹》,有诗朗诵《最美那朵》,女声独唱《我爱你中国》、男声独唱《西部放歌》、侨青思享乐队表演《国际歌》、《龙的传人》、《中国人》等节目。

<<  滑动查看下一张图片  >>

秋风送爽,丹桂飘香。我们欢聚一堂,共同见证深圳市侨商会在2019年里一路前行,欢庆深圳市侨商国际联合会及侨商牡丹荟、侨青思享会不断壮大,共祝祖国70周年华诞。为建设深圳中国特色社会主义先行示范区做贡献,为中华民族伟大复兴的中国梦发挥更大作用。