新闻资讯

市委统战部副部长、市侨办副主任刘昕率队调研侨商企业卓越集团、铁塔集团

发布时间:2020-02-26发布人:深圳市侨商会

1月9日,市委统战部副部长、市侨办副主任刘昕市侨联兼职副主席陈镇文,市统战部侨工部部长林广志,副部长周捷等有关同志前往市侨商会名誉会长企业卓越集团、市侨商会理事企业铁塔投资集团进行调研。

授翟美卿会长委托我会副会长兼秘书长尹小满副会长彭金萃,常务副秘书长刘曹辉陪同调研。

1.png

在卓越集团,调研组一行观看了卓越集团公司宣传片,市侨商会名誉会长、卓越集团总裁李晓平介绍了卓越集团的发展历程、企业经营发展情况、发展规划和目前存在困难等。刘昕表示,卓越集团扎根深圳,在坚持质量标准、注重品牌方面取得的良好的成绩,是深圳市房地产行业标杆之一,它希望集团借力深圳“双区叠加”驱动优势,继续前行,再创更大辉煌。

2.png

在铁塔投资集团,铁塔集团董事长林振伟,市侨商会理事、铁塔集团投资总经理林展荣介绍了集团的发展历程、企业经营发展情况。刘昕肯定了铁塔投资集团对统战侨务工作的支持,期望企业充分发挥“侨”的优势,形成更大合力;加强与各有关部门的互动,将企业做大做强,在侨企发展中起到示范作用。

3.png

【侨企风采】

 

4.png

卓越集团

卓越集团凭借在地产开发、城市更新、资产运营、金融投资等方面的行业积淀,跃升为中国TOP30的大型房地产企业。作为城市发展的参与者与见证者,卓越集团长期致力于城市综合运营,现已形成地产开发、城市更新、资产运营、金融投资四大核心板块,主要涵盖八项业务,是行业的领头企业之一。


5.png

铁塔投资集团

经过25年的持续发展,铁塔投资集团现已发展成为集金融投资、房地产开发、科技工业园和金融产业园开发、家居用品的销售、医疗设备投资、物流供应链管理、物业租赁、钢结构的生产、加工和销售及各种钢材、建筑材料、装饰材料销售为一体的多元化经营的综合性集团公司。集团在稳步发展、规模不断扩大的同时,注重树立良好的企业文化,提升社会责任感,时刻不忘回馈社会,积极参加社会公益事业,响应政府的号召,勇于承担社会责任。