新闻资讯

品茶论道,深圳市侨商会企业家出席品茗交流会

发布时间:2020-09-22发布人:深圳市侨商会

1.jpg

2020年9月20日,我会名誉会长、全国政协委员何一心企业武夷星茶业于广州星河湾酒店举办题为「大红袍标准&三十而立系列产品发布会」,深圳市侨商会会长翟美卿女士出席活动并致辞,我会名誉主席刘志强,名誉会长陈红天,名誉会长黄文仔,名誉会长涂辉龙,名誉会长周春玲,名誉会长舒心,名誉会长许明金,副会长陈园,副会长刘丹宁等会领导出席活动。


翟美卿会长在致辞中表示,何一心董事长严以律己,宽以待人,武夷星企业正是在他优秀品格的感召下,企业规模逐年扩大,产品市场份额逐年递增,在他带领下武夷星现已发展成为国内备受瞩目的标杆企业。


2.jpg


武夷星董事长何一心先生分享了30年前大红袍叶子如何立足市场,三十年间如何立业于新时代,推动大红袍以及整个茶业的发展,以及武夷星今后的发展规划。


3.jpg


据介绍,武夷星作为全国茶叶标准化委员会成员单位,参与国家地方以及行业标准13项,制定企业标准13项,正在拟定5项。


4.jpg


伴随茶艺师娴熟优雅的冲泡,大红袍的茶韵满室飘香。通过本次品茗交流活动,参会企业家们既了解到武夷星茶业30年奋斗史以及企业开创品牌之不易。同时在活动中,通过茶艺师的讲授让在场企业家们对于中华传统茶文化有了进一步的体悟。


5.jpg