新闻资讯

深圳市侨商会名誉主席刘志强等会领导与五粮液集团党委书记、董事长李曙光举行会谈

发布时间:2020-09-30发布人:深圳市侨商会

微信图片_20200928172625.jpg


9月27日,深圳市侨商会名誉主席刘志强等会领导,与五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光等一行会面,并于京基100大厦举行了合作交流座谈会。


出席交流会的我会领导有名誉主席刘志强、名誉会长陈红天、名誉会长黄文仔、名誉会长邹建民、名誉会长陈华伟,副会长陈华、理事刘权辉等会领导,以及五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光、五粮液股份公司副总经理朱忠玉,中国酿酒大师、五粮液股份公司副总经理赵东、总经理助理黄太国、大区市场总监左鉴等。


座谈交流会上,李曙光董事长表示,非常高兴在国庆和中秋佳节来临之际与老朋友们再次相聚。五粮液的经典形象是几代人的集体记忆,五粮液金秋新推出的新品经典五粮液将以更加美好的品质和形象带给消费者美好的享受。期待与在座企业家有更多的合作与交流,各美其美,美美与共。


交流会上,还进行了五粮液集团全新产品——经典五粮液品鉴活动。中国酿酒大师、五粮液股份公司赵东副总经理详细讲解了经典五粮液的产品与工艺特色。


据悉,五粮液是中国名酒,集团年销售额超过1000亿元。2019年五粮液集团与深圳市侨商会名誉主席刘志强,会长翟美卿旗下香江集团达成了战略合作。


五粮液2.jpg